Loki Stones - браслеты из натурального камня
премиального качества.
Набор из двух браслетов по цене одного!
Набор браслетов из натурального камня LokiStones
Бычий глаз + Вулканическая лава + Фионит
699
грн.
1330
грн.
Браслет из натурального камня LokiStones
"Бычий глаз"

Преимущества
Экологичность
При создании наших браслетов мы используем только натуральные природные камни
Уникальность
Каждый камень содержит уникальный природный рисунок.
Стиль
Специально подобранные комбинации редких камней идеально дополняют стиль обладателя браслета.
Вау эффект и стильный аксеСсуар.
Удобно носить, не пачкается, идеально подчеркивает Ваш стиль и идеально подойдет как для дружеских вечеринок, так и для деловых встреч.

"НЕТ" браслетам из кожи
Забудьте о маленьких шнурках обмотанных вокруг Вашего запястья, нарезанных из кожи животных. Набор из двух настоящих каменных браслетов 8 мм и 12 мм в диаметре - аксессуар для настоящих мужчин. Это признак силы, понимания сути красоты природы и собственного стиля.
Качество
Браслет собран очень качественно, он сделан из уникальных, специально подобранных редких природных камней, не выгорает на солнце, имеет дорогой вид и отлично подходит на подарок.
сохранность изделия
Браслет поставляется в специальном крафтовом мешочке, который предохраняет его от повреждений при доставке.
Набор браслетов из натурального камня LokiStones
Уникальный, экологичный, стильный мужской аксессуар
699
грн.
1330
грн.
Определение размера браслета из натурального камня LokiStones

КАК ИЗМЕРИТЬ ВАШЕ ЗАПЯСТЬЕ
Старайтесь проводить замер в точке наиболее приближенной к кисти.
(размер запястья на видео равен 18,5 см)


ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ПОД РУКОЙ НЕТ ЛЕНТЫ ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЙ

Используйте отрезок нити или лески, обернув ее вокруг запястья. Выпрямите нить или леску на столе и измерьте получившийся отрезок при помощи линейки.

ВО ВРЕМЯ ЗАКАЗА


Указывайте, пожалуйста, точный размер измерения запястья, а также, на случай если размер Вашего запястья окажется не кратным диаметру камней, выбор в пользу немного большего или меньшего размера


Бычий глаз

Легенда о мудром Моа

"Старый мудрый Моа - одноглазый буйвол, который тянет Землю через Бесконечность, вынужден постоянно следить, чтоб цепь, которой земля привязана к нему не оборвалась. Если это случится, все сущее: горы, реки, моря, растения, люди и животные исчезнут в пустоте Бесконечности. Вот и следит буйвол днем и ночью исполняя свой трудный долг. Ночью белым глазом, днем - красным. Берегитесь люди безлунных ночей, когда не видно Луны, и пасмурных дней, когда не заметно Солнце. Заснет Моа - оборвется цепь и Бесконечность поглотит Землю... "

Бычий глаз издавна считается камнем магов и прорицателей, и немудрено: многие верят, что он осуществляет связь времен, а следовательно, помогает увидеть прошлое и будущее. Для тех, кто занимается магией, он является отличной энергетической под питкой — аура этого камня удивительно сильна. Однако носить его постоянно не следует: это амулет для деятельности, активности и ни в коем случае не для отдыха. Взаимодействуя с аурой человека, он мешает ему расслабиться и восстановить растраченные силы.

Однако при этом он не будет бесполезен: бычий глаз является отличным оберегом для дома, отводящим беду. Держать его следует на виду, чтобы он мог взаимодействовать с аурой дома и всех, кто в нем живет. Этот камень помогает тем, кто пытается упрочить свое материальное положение, даже с некоторой долей риска. Он является отличным энергетическим подспорьем в новых начинаниях, принося удачу в работе, и поддерживает деятельных, решительных людей на протяжении всего пути. А если дела начинают идти не лучшим образом, бычий глаз может потемнеть и утратить свой природный блеск, тем самым предупреждая о грядущих сложностях. Именно поэтому многие считают его камнем финансистов и бизнесменов.
Набор браслетов из натурального камня LokiStones
Бычий глаз + Вулканическая лава + Фионит
699
грн.
1330
грн.
АКЦИЯ НА 25 ПЕРВЫХ БРАСЛЕТОВ
Дней
Часов
Минут
Секунд
Набор браслетов из натурального камня LokiStones
Натуральный Бычий глаз + Фионит + Вулканическая лава
699
грн.
1330
грн.
ЧТО ГОВОРЯТ ПРО БРАСЛЕТЫ LOKISTONES?
Алина Вертицкая
Долго думала что подарить парню на годовщину знакомства. И решила купить ему браслет из натуральных камней. Я пересмотрела кучу вариантов и, в итоге, приобрела браслет LokiStones из бычьего глаза , т.к. этот камень идеально подходит ему к цвету глаз. Смотрится очень стильно. Парню подарок очень понравился. При постоянной носке он выглядит как новый.
Дмитрий Косыгин
Приобрел набор браслетов более полугода назад. С тех пор практически его не снимаю. Похоже этот камень - генератор энергии. Работаю без передышки. Постоянно с ним в командировках и на деловых встречах. Дела в бизнесе стабилизировались, а друзья и коллеги постоянно интересуются, где взял такой оригинальный аксессуар.
Инесса
Давно хотела купить мужу браслет из бычьего глаза. Это ведь идеальный оберег семейного очага. Остановила выбор на наборе браслетов LokiStones. Пока довольна результатом.
КАК ЗАКАЗАТЬ
1
ЗАКАЖИТЕ
Нажмите кнопку КУПИТЬ
на сайте
2
НА СВЯЗИ
Наш менеджер свяжется с вами для уточнения всех деталей
3
СРОКИ
Заказ будет отправлен на следующий день после оформления
4
ДОСТАВКА
Мы отправляем заказы по Украине службой доставки Новая почта
Оставьте заявку


Наши менеджеры свяжутся с вами для консультации и помогут сделать заказ
Ваш E-mail
Ваш телефон
Ваше имя и фамилия
Отделение новой почты
город отправки
ИНФОРМАЦИЯ О ДОСТАВКЕ
Мы работаем со службой доставки Новая почта. Срок доставки заказа 24 часа. После оформления заказа наш менеджер свяжется с вами для подтверждения города, телефона и отделения получателя. После отправки вашего заказа ожидайте ТТН декларации на ваш телефонный номер.
напишите нам: ingadget@ukr.net
ВЕСЬ КОНТЕНТ ПРИНАДЛЕЖИТ INGADGET