Тренажер для декомпресии шейного отдела всего за 655грн.
Тренажер для декомпрессии шейного отдела — это простой и эффективный способ за 10 минут в день, вернуть себе мышечный шейный корсет, избавиться от головных болей, перепадов давления и начать вести здоровый образ жизни
Новинка
2019 года
ХИТ продаж
США и Европы
Мы гарантируем полную анонимность доставки. Товар скрывается от любопытных глаз с помощью плотной упаковки, а его описание при отправлении не указывается.
Тренажер для декомпресии шейного отдела всего за 655грн.
Тренажер для декомпрессии шейного отдела — это простой и эффективный способ за 10 минут в день, вернуть себе мышечный шейный корсет, избавиться от головных болей, перепадов давления и начать вести здоровый образ жизни
Новинка
2019 года
ХИТ продаж
США и Европы
ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО О ТОМ КАК ЭТО РАБОТАЕТ
Тренажер для декомпресии шеи
655
грн.
1590
грн.
последние 25 комплектов по акции


Тренажер для декомпрессии шеи будет всегда заботиться о вас. Он разработан таким образом, чтобы осуществлять безопасную и легкую растяжку шейоного отдела позвоночника, совмещая с массажем спинных мышц. Имеет регулируемые вами уровни фиксации, которые подбираются исходя из ваших индивидуальных способностей, возможностей и предпочтений. Неподготовленному человеку, у которого имеются те или иные проблемы с шеей рекомендуется начинать использование с минимальной подкачкой высоты, с самого щадящего уровня. Это простой и пассивный способ, который позволит мягко растянуть шейный отдел, помогая устранить источник боли в шее, снизить артериальное давление и восстановить естественную кривизну шейного отдела позвоночного столба. Далее, по мере использования, вы почувствуете, что сможете использовать и другие уровни. Слушайте свое тело! Тренажер отличает невероятная эффективность в устранении различных болей в шее и голове (в том числе хронических), простота использования и возможность осуществлять безопасное лечение и профилактику проблем в домашних условиях. Официальное название тренажера по-русски — Писобление для снятия нагрузки и декомпрессии с шейного отдела позвоночника.

Тренажер для декомпресии шеи
655
грн.
1590
грн.
последние 25 комплектов по акции
АКЦИЯ
Дней
Часов
Минут
Секунд

  • уменьшение и полное устранение болевых симптомов;
  • Понижение внутричерепного давления за счет декомпресии
  • декомпресия шейного отдела, восстановление физиологической линии;
  • улучшение крово и лимфообращения в мышечной системе шейного отдела позвоночника;
  • укрепление ослабленных мышечных групп;
  • восстановление питания мышечного корсета;






Прямой спиной может похвастаться далеко не каждый. Неправильная осанка - это не только эстетическая проблема. Неправильная осанка является причиной болей не только в спине, а также влияет на работу внутренних органов – легких, желудочно-кишечного тракта, сердца. Ваши внутренние органы испытывают в этом случае дополнительное давление на них костей скелета. Это может породить целый букет болезней внутренних органов, если вовремя не принять мер. Таким образом, правильная осанка поможет вам предотвратить или избавиться и от некоторых других болезней.

Тренажер мостик корректор спины, поможет Вам всегда держать спину ровно и избавиться от сутулости.

МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА
Тренажер отличает невероятная эффективность в устранении различных болей в шее и голове (в том числе хронических), простота использования и возможность осуществлять безопасное лечение и профилактику проблем в домашних условиях.
Принцип действия:

Когда вы ложитесь на тренажер, и подкачиваете помпу ваши позвонки растягиваются это, позволяет беспрепятственно и без особых усилий растягиваться мышцы шейоного отдела вверх, после чего все окружающие мышцы начинают постепенно расслабляться, осторожно освобождая диски в позвонках. В результате, происходит очень мягкое перепрофилирование шейного отдела позвоночника, снимается напряжение и боль, улучшается осанка и походка уходят головные боли. Вы будете поражены тем, насколько хорошо вы себя чувствуете уже после первого применения!
Семен Гольцман


    Тренажер для декомпресии шеи
    655
    грн.
    1590
    грн.
    последние 25 комплектов по акции
    Противопоказания:

    • Наличие кардиостимулятора
    • Беременность
    • Грыжи большого размера (можно после консультации врача)
    ЧТО ГОВОРЯТ НАШИ КЛИЕНТЫ
    Антонина Мыскина
    Очень классная штука, при её использовании улучшается кровоснабжение клеток мозга, выпрямляется осанка, уходят боли в шейном и грудном оттделах позвоночника. Максимально снимает нагрузку и усталость со спины. Очень помогает людям, которые ведут сидячий образ жизни и которые не могут уделить хотя бы пару минут в день для того, чтобы сделать растяжку для спины и разминку для шеи и плеч. Помогает людям, страдающим остеохондрозом и частыми головными болями. При регулярном и правильном использовании и вправду помогает избавиться от болей в шейном отделе позвоночника и плечах. Фиксируя позвонки в анатомически естественном для человека положении тренажер избавляет страдающего от основных болезней шеи в двадцать первом столетии.
    Подробнее на Отзовик:



    Татьяна Федорова

    Отзыв: "скорая помощь" для уставшей и больной шеи и спины
    11.05.2017
    Отзыв рекомендуют:112
    Достоинства:
    действенно
    Недостатки:
    не найдено
    Вот уже не первый год часто беспокоят боли в пояснице и шее. В ряду вредности своей работы много приходится проводить времени за компьютером, из-за чего чувствую усталость в спине и напряжение в шее.
    Подруга рекомендовала пользоваться декомпресионным тренажером и подарила мне его на день рождения.
    Он небольшой и легкий, материал качественный,
    имеет регулируемые липучки, грушу для регулировки уровня растяжения и магкий накачиваемый валик.
    С уверенностью такую штуку можно посоветовать тем, у кого сидячая работа, связанная с напряжением на шейный и позвоночный отдел.
    Год выпуска/покупки: 2019
    Подробнее на Отзовик:
    Александр Иванович
    Добрый день. Врачи посоветовали для лечения остеохондроза, приобрести воротник для шеи. В интернете нашел ссылку на этот тренажер к сожалению отзывов было мало и все очень положительные. Но решился на покупку. Товар пришел очень быстро, в течении 2х дней!!! и хорошо упакован, одевается легко, груша для надувания под руками, шланг снабжен фиксатором, для пережатия шланга и утечки воздуха. Сам тренажер из хорошего крепкого пластика, верх под шею из тонкого бархата, при соприкосновении с кожей не потеет и нет аллергии.
    Наполнять воздухом необходимо уже когда лежишь. Наполняется быстро ( да еще и массаж для рук, пока качаешь). На самом тренажере нейлоновые ремешки с липучкой, которые позволяют регулировать прижим.Тренажер действительно распрямляет и вытягивает шею, чувствуется как позвонки становятся на свои места. Вот так каждый день, по 10-20 минут. Точно не скажу, тренажер помог или нет, так как все было в комплексе, физические упражнения и массаж. Но вытягивает, держит. И это чувствуется сразу. Единственное, что долго держать не получается. Если более 20 минут, то у меня начинает повышаться давление, но я гипертоник.
    С врачами советовалась, разрешили использовать.
    подробнее на Отзовик:
    КАК ЗАКАЗАТЬ ТОВАР У НАС?
    1
    ЗАКАЖИТЕ НА САЙТЕ
    Нажмите кнопку КУПИТЬ на сайте и введите всю информацию в обязательных полях
    2
    НА СВЯЗИ
    При необходимости менеджер свяжется с вами для уточнения деталей
    3
    СРОКИ
    Заказ будет отправлен на следующий день после оформления
    4
    ДОСТАВКА
    Мы отправляем заказы по Украине службой доставки Новая почта
    ИНФОРМАЦИЯ О ДОСТАВКЕ
    Мы работаем со службой доставки Новая почта. Срок доставки заказа 24 часа. После оформления заказа при необходимости наш менеджер свяжется с вами для подтверждения города, телефона и отделения получателя. После отправки ожидайте ТТН декларации на ваш телефонный номер.
    Оставьте заявку


    Наши менеджеры свяжутся с вами для консультации и помогут сделать заказ
    Ваш E-mail
    Ваш телефон
    Ваше имя и фамилия
    Отделение новой почты
    город отправки
    СПД Барин А.Р.
    65000, Украина, г.Одесса, улица Базовая, 16
    политика конфиденциальности