Здоровый сон с анатомической подушкой это реальность!
Ортопедическая подушка является настоящим спасением для тех, кото испытывает постоянный дискомфорт в шейном отделе позвоночника – проблема особенно актуальна для большинства людей работающих в офисах, проводящих большинство времени в машине за рулем или ведущих «сидячий» образ жизни. Инновационная вязко-эластичная пена ViscoMemory решает данную проблему за счет своей способности повторять форму контуров тела всякий раз, когда вы принимаете новую позу. Особая структура наполнителя в виде микропористых ячеек способствует эффективному выведению лишней влаги и улучшенной циркуляции воздуха. Таким образом, вы не просто забудете о болях в шейно-спинном отделе, а и ощутите максимальный комфорт во время сна. всего за 445грн
Новинка
2019 года
ХИТ продаж
США и Европы
Здоровый сон с анатомической подушкой это реальность!
Ортопедическая подушка является настоящим спасением для тех, кото испытывает постоянный дискомфорт в шейном отделе позвоночника – проблема особенно актуальна для большинства людей работающих в офисах, проводящих большинство времени в машине за рулем или ведущих «сидячий» образ жизни. Инновационная вязко-эластичная пена ViscoMemory решает данную проблему за счет своей способности повторять форму контуров тела всякий раз, когда вы принимаете новую позу. Особая структура наполнителя в виде микропористых ячеек способствует эффективному выведению лишней влаги и улучшенной циркуляции воздуха. Таким образом, вы не просто забудете о болях в шейно-спинном отделе, а и ощутите максимальный комфорт во время сна. всего за 445грн
Новинка
2019 года
ХИТ продаж
США и Европы
ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО О ТОМ КАК ЭТО РАБОТАЕТ
Ортопедическая подушка
Memory Pillow
гарантия 5 лет.
445
грн.
685
грн.
последние 25 комплектов по акции

Засыпайте в естественном для вашего тела положении, просыпайтесь и начинайте новый день полными энергии после крепкого сна на анатомической подушке.
Подушка с анатомическим дизайном идеально повторяет контуры вашей головы и шеи.
Высококачественная, выполнена из тонкой, чрезвычайно гладкой на ощупь ткани, и имеет привлекательный внешний вид.
Мягкая и поддерживающая пена с эффектом памяти
Основа подушки изготовлена из пены с эффектом памяти, которая идеально адаптируется к форме вашей головы. Настоящая находка для тех, кто стремится предотвратить боли в шее, обеспечить правильное положение позвоночника во время сна и проводить ночи, наслаждаясь здоровым, беззаботным сном!

ПРЕИМУЩЕСТВА:

- Идеально приспосабливается к форме тела.
- Убирает болезненное напряжение.
- Распределяет нагрузку между разными группами мышц.
- Эргономическая поддержка головы и шеи.
- Уменьшает боль в спине, шее и плечах.
- Отлично подходит для сна в разных позициях: на спине, животе, на боку.
- Хлопковая наволочка на замочке – удобно снимется и легко стирается.
- Подходит для астматиков и аллергиков.
- После использования, ортопедическая подушка всегда принимает свою оригинальную форму. Таким образом, именно анатомическая пена "с памятью" поддерживает вашу голову, шею и позвоночник в правильном положении.
- Сделана из материала, который "дышит".

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Размеры подушки: 50x29x10/7 см
Материал: высокоэластичная пена (вспененный полиэстер), 100% гипоаллергенный хлопок.
Цвет: белый.
Вес: 0,3 кг.

АКЦИЯ
Дней
Часов
Минут
Секунд
Ортопедическая подушка
Memory Pillow
гарантия 5 лет.
445
грн.
685
грн.
последние 25 комплектов по акции
ЧТО ГОВОРЯТ НАШИ КЛИЕНТЫ
Аня
Отзыв: Ортопедическая подушка Космическая вещь, которая заставит забыть обо всем!
21.09.2017
Отзыв рекомендуют:677
Достоинства:
Невероятный комфорт, эстетичность, демократичная цена
Недостатки: Нет
Ортопедическая подушка - вещь удобная, но не такая долговечная, как хотелось бы. Заметила, что сыну стало неудобно спать на его легкой поролоновой подушке с ортопедическим эффектом. Она стала прогибаться, а он в поисках удобной позы все чаще стал ее загибать пополам, еще больше ломая форму. Одновременно пожаловалась и свекровь: подушка, которую я несколько лет назад заказывала для нее в дорогом специализированном магазине, начала потихоньку осыпаться и тоже потеряла форму. А спать на обычной подушке она уже не может, так привыкла к комфорту.
Пришлось купить сразу две одинаковые подушки, которыми я осталась невероятно довольна. А почему рекомендую вам обратить внимание на данное изделие.
Это ортопедическая подушка со съемной наволочкой и наполнителем из суперматериала Memory Foam.
РАЗМЕР
Тем, кто еще не знаком с ортопедическими подушками, сразу поясню: формат у них не слишком большой. А все потому, что их не надо взбивать, подворачивать, перемещать под головой, чтобы было удобно. Подушку просто кладем на кровать и ложимся на нее так, чтобы голова лежала на поверхности подушки, а шея касалась ее края. Плечи остаются на кровати.
В таком положении позвоночник, особенно верхняя часть шейного и грудного отдела, обеспечивается максимальной поддержкой. Нагрузка на позвонки снижается, распределяется равномерно. А значит, нет давления, пережимания нервов и, как следствие, головной боли по утрам. Тело приятно расслабляется и получает полный релакс во время сна.
Так вот для этого не нужна большая подушка. Достаточно довольно узкой - на высоту головы. Поэтому все (большинство) ортопедические модели имеют прямоугольную форму.
длина
Длина моей подушки всего 30 см, это чуть меньше стандартной (чаще встречаются по 40 см), однако голова отлично помещается и на такую площадь даже у мужчины.
ФОРМА
Ортопедическая подушка всегда имеет рельефную форму. Именно за счет этого она и обеспечивает комфортный отдых телу и голове.
С обратной стороны она абсолютно плоская и ровная - так она идеально лежит на поверхности кровати и не сдвигается.
рельеф
С другой стороны - с той, что прилегает к телу, она рельефная. В середине - небольшая впадина, а по бокам - покатистые закругленные подъемы. Они могут быть одинаковой или разной высоты. Я намеренно выбирала модель с разными высотами, чтобы был выбор.
подъем
С малой стороны это 7 сантиметров, а с другой - почти 10. Каждый может попробовать и выбрать самую удобную сторону. Забегая вперед, скажу, что мне показалось удобнее лежать на низкой стороне, а сын спал на более высокой. Однако это вообще ничего не значит, и даже размер тела или длина плечей мало что тут даст. Главное, сделать выбор индивидуально, найти свое положение, которое покажется наиболее приятным и комфортным. Кстати, мой муж спит на подушке с разной высотой сторон и регулярно ее переворачивает - ему комфортно в любом положении.
НАПОЛНИТЕЛЬ
Перейдем к главному - к материалу, из которого сделана подушка. Ведь именно от него зависит и комфортность сна, и длительность срока службы подушки.
Об этом удивительном материале уже многие знают, но я повторюсь. Memory Foam - принципиально новое изобретение НАСА-вских ученых. Разрабатывали материал для астронавтов, а популярность он получил в индустрии ортопедических изделий.
Вот этот материал: полувспененная масса с небольшим количеством оставшихся пузырьков.
По первым ощущениям, материал довольно жесткий. И правда, кладешь голову и сразу же думаешь: жестко и неудобно.
Но что происходит дальше? Материла начинает проседать под вашей головой. Как будто плавится от нагревания, тает под температурой вашего тела. Но нет, все не так. Материал эластичный и податливый. Сделать в нем вмятину элементарно.
А через секунду вмятины уже нет! Она полностью исчезла.
Как понятно из названия, материал имеет собственную память: он отлично держит форму, которую сделала ваша голова, обеспечивая ей самое удобное положение, а потом тут же восстанавливается, как только вы сменили положение или покинули спальное ложе.
ОЩУЩЕНИЯ
Распаковав подушку, я не смогла устоять перед соблазном полежать на ней во время послеобеденного отдыха. Спать я после обеда не могу, а значит, все ощущения испытала в реальности. И сейчас о них расскажу.

Итак, я выбрала сначала более высокую сторону подушки, легла и подумала: жестко, сейчас начнется. Дело в том, что мой остеохондроз не оставляет мне никаких шансов нормально спать. А жесткие подушки доводят до головных болей. Приготовившись к очередной порции боли, я вдруг подумала о чем-то другом - всего на минутку, так, чтобы отвлечься...

А потом вдруг поняла, что прошло уже минут 15, а я ничего не чувствую! Я забыла про подушку, про неудобство и жесткость, про все на свете.

То же самое повторил мне сын, когда я спросила его о новой подушке. Он сказал: Я ничего не понял, просто лег и заснул. Разве это не наивысшая похвала подушке, когда она незаметно, но верно обеспечивает нам спокойный здоровый сон?!
Итак, повторю все аргументы в пользу подушки Space Pillow с эффектом памяти.
ПЛЮСЫ
++ эргономичная форма,
++ стороны с разной высотой, можно выбрать более удобную сторону,
++ эффект памяти: подушка принимает нужную форму и восстанавливается через пару секунд,
++ невероятно комфортно спать, забываешь обо всем,
++ надежная поддержка шее и спине, здоровый сон гарантирован,
++ наволочка из натурального бамбука,
++ наволочка на молнии, можно стирать,
++ доступная цена,
++ космические ощущения!

МИНУСЫ
- более маленький размер, стандартные наволочки великоваты, - но можно ушить или использовать в оригинальной наволочке,
Привыкнуть легко, отвыкнуть трудно.
Подробнее на Отзовик:

Олег Исаев
хорошее общее качество, восстанавливает форму, приятная на ощупь, антиаллергенная
Долгое время в нашей семье пользовались обычными перьевыми подушками. Но за долгие годы эксплуатации эти подушки немного подустали и мы решили сменить их на что-то более современное. Покупка получилась почти спонтанная, так как в то время в магазине JYSK была акция на подушки с эффектом памяти. За полную цену 890грн. мы вряд ли бы их купили, а со скидкой 550грн цена показалась приемлемой.

Подушка продается в большой картонной упаковке с цветной полиграфией. На лицевой стороне коробки девушка всем видом показывает как приятно ей лежать на данной подушке.
Сама подушка имеет прямоугольную форму, выглядит симпатично и приятная на ощупь. Наполнитель - литой, пенный материал Memory Foam с плотностью 50 кг/м. с эффектом памяти. То есть эта подушка восстанавливает свою форму после снятия нагрузки.
Подушка имеет съёмный чехол на молнии, который при необходимости можно стирать.
молния на чехле
Условия стирки и глажки можно увидеть на пришитых ярлыках. Стирать можно только чехол. Сама подушка стирке не подлежит.
ярлыки
Меньший ярлык говорит о том, что подушка изготовлена по стандарту 100. Если вкратце, то это означает, что подушка соответствует жестким экологическим стандартам и не содержит вредных веществ.
Качество строчек и швов - отличное, все аккуратно, нигде ничего не торчит.
Теперь о главном, о впечатлении от подушки. Скажу честно, поначалу после перьевой подушки было немного непривычно. От перьевой подушки эта сильно отличается. Перьевой подушке можно придать практически любую форму, например сделать ее повыше, попухлее, или наоборот, сделать ее практически плоской. С анатомической так не получится. Она всегда будет пытаться сохранить и восстановить свою первоначальную форму и объем. Кому то это может понравиться, а кому то нет. Лично я со временем к этому эффекту памяти привык. Ощущения от соприкосновения кожи тела и головы с подушкой приятные, Нужно отметить также тот факт, что даже прямо из коробки подушка не имела никакого постороннего, химического запаха. Покупкой я доволен, но покупать все же советовал по акционным ценам, так как на мой взгляд полная цена завышена.
Подробнее на Отзовик:

Макс
Отзыв: Подушка анатомическая Dormeo Vitality Pillow - Спать удобно,
28.01.2019
Отзыв рекомендуют:261
Достоинства:
Описаны в отзыве.
Недостатки:
По началу кажется жестковатой.
Для того, чтобы сон был крепкий, и наутро вставать без ощущения усталости порекомендовали мне приобрести ортопедическую подушку.
Выбрать хорошую подушку оказалось достаточно сложно, послушав мнение и рекомендации консультантов в различных магазинах я всё же решил приобрести анатомическую подушку
Понравилось то, что наполнитель подушки состоит из трёх слоёв что даёт возможность самому отрегулировать нужную высоту и жёсткость, а также данная подушка подходит для аллергиков.
По факту могу отметить, что адаптация к данной подушки у меня заняла приблизительно неделю, спать на ней удобно, но по началу пока не привык было жестковато.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_7625628.html
Ортопедическая подушка
Memory Pillow
гарантия 5 лет.
445
грн.
685
грн.
последние 25 комплектов по акции
КАК ЗАКАЗАТЬ ТОВАР У НАС?
1
ЗАКАЖИТЕ НА САЙТЕ
Нажмите кнопку КУПИТЬ на сайте и введите всю информацию в обязательных полях
2
НА СВЯЗИ
в рабочее время 10.00-22.00 менеджер свяжется с вами для уточнения деталей
3
СРОКИ
Заказ будет отправлен на следующий день после оформления
4
ДОСТАВКА
Мы отправляем заказы по Украине службой доставки Новая почта
ИНФОРМАЦИЯ О ДОСТАВКЕ
Мы работаем со службой доставки Новая почта. Срок доставки заказа 24-48 часов. После оформления заказа наш менеджер свяжется с вами в рабочее время с 10.00-22.00 для подтверждения города, телефона и отделения получателя. После отправки ожидайте ТТН декларации на ваш телефонный номер.
Оставьте заявку


Наши менеджеры свяжутся с вами для консультации и помогут сделать заказ
Ваш E-mail
Ваш телефон
Ваше имя и фамилия
Отделение новой почты
город отправки
СПД Гращенков Ю.А.
65000, Украина, г.Одесса, улица Базовая, 16
политика конфиденциальности